TARTELLETTA AL GORGONZOLA E BROCCOLI BIMI®

Il Gorgonzola è il formaggio erborinato per eccellenza Italiano molto cremoso, ed ottimo ingrediente per i broccoli BIMI® in questa ricetta per le tartellette.

Ingredienti
150 g di broccoli BIMI®
1 confezione di pasta sfoglia arrotolata
150 g Gorgonzola dolce

PROCEDIMENTO
Preriscaldare il forno a 200°C.
Sbollentare i broccoli BIMI® per 1 minuto in acqua bollente mentre si prepara la pasta sfoglia.
Prendete una confezione di pasta sfoglia già stesa, tagliatela in quattro pezzi rettangolari e adagiatela su due teglie rivestite di carta da forno.
Disporre i broccoli BIMI® sbollentati sulla pasta sfoglia e guarnire con fettine sottili di Gorgonzola, avendo cura di ricoprire le punte delicate con il formaggio per evitare che si brucino.
Condire con una macinata di pepe nero e un po’ di sale marino e cuocere per circa 8 minuti nel forno ben caldo….
……e buon appetito!

Altri
articoli