FRITTATA DI BROCCOLI BIMI® CON PARMIGIANO REGGIANO E PANCETTA

Per un pranzo sano e ricco di proteine quando il tempo è poco, è consigliabile preparare la frittata di broccoli BIMI® la sera prima e gustarla il giorno seguente. È davvero facile!!

Ingredienti
150g broccoli BIMI®
4 fette di pancetta
6 uova
10 ml doppia panna

sale a piacere
1 cucchiaino di erba cipollina fresca
3 cucchiai Parmigiano Reggiano gratuggiato

PROCEDIMENTO
Preriscaldare il forno a 180ºC
In una pentola media portare a ebollizione i broccoli BIMI® e cuocere per non più di 1 minuto. I broccoli BIMI® dovrebbero assumere un colore verde brillante. Scolare e mettere da parte.
Nel frattempo cuocere la pancetta fino a renderla croccante, appena pronta togliere dalla padella e tagliuzzarla a pezzi irregolari. Scolare tutto il grasso della pancetta tranne 1 cucchiaio.
Sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe, la doppia panna ed il Parmigiano Reggiano. Versarle nella stessa padella usata precedentemente, quindi adagiarvi sopra i broccoli BIMI®, cospargere di pancetta tritata ed erba cipollina.
Cuocere nel forno preriscaldato per circa 10 minuti….
……e buon appetito!

 

Valori nutriziuonali
Calorie: 216kcal | Proteine: 12g | Grasso: 17g | Grassi saturi: 6 g | Colesterolo: 267 mg | Sodio: 286 mg | Potassio: 134 mg | Vitamina A: 460 UI | Vitamina C: 1,4 mg | Calcio: 91 mg | Ferro: 1,3 mg

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