Una deliziosa sfogliatina di Carote Arcobaleno, ideale per un pranzo estivo magari accompagnandola con una insalatina mista leggermente condita con olio extra vergine e quanche goccia di succo di arancia.
Ingredienti:
1 x 400 g di pasta sfoglia arrotolata
1 vassoio Carote Arcobaleno Sapori del Mio Orto
200 gr di fontina
1 mozzarella di bufala
3 cucchiai di senape
4 cucchiai di mascarpone
2 cucchiai nocciole tostate
qualche rametto di timo
sale pepe
olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE
Preriscaldate il forno a 180°, e foderate una teglia con carta da forno.
Pelare le carote e sbollentarle per 10 minuti in acqua salata.
Srotolate la pasta sfoglia e adagiatela sulla teglia.
Incidere con un coltello affilato un sottile bordo largo 2 cm attorno al bordo, facendo attenzione a non tagliarla completamente.
Distribuire la senape e il mascarpone sulla sfoglia all’interno della linea e cospargere con la fontina e la mozzarella tagliata a cubetti.
Disporre le carote tagliate a metà sul formaggio, condire e irrorare con olio d’oliva e nocciole tostate.
Cuocere per 20/25 minuti fino a quando la pasta sfoglia risulterà dorate e gonfia.
Cospargete con le foglioline di timo e servite tiepida accompagnata con una insalatina croccante.
Buon appetito!


