SPAGHETTI CON PESTO DI FIOCCHIO E NOCCIOLE

Una ricetta leggera ma allo stesso tempo piena di sapore, un modo nuovo e insolito di assaporare il finocchio, un ingrediente che è un vero e proprio alleato della nostra salute e sopratutto del nostro cuore.

INGREDIENTI per 2 persone

180 gr Spaghetti integrali
1 conf. Pesto di Finocchio SIPO
50 gr. Nocciole tostate
30 gr. Parmigiano Grattugiato
Olio Extravergine di Oliva
Pepe

PROCEDIMENTO
Portare a bollore una pentola con 2 litri di acqua salata, nel frattempo tritare grossolanamente le nocciole tostate.
Cuocere gli spaghetti scolandoli al dente mantenendo mezza tazza di acqua di cottura,
condirli con il Pesto di Finocchio SIPO aggiungendo un poco di acqua di cottura della pasta ed irrorare con olio extra vergine di oliva. Impiattare gli spaghetti cospargendo con le nocciole tritate, aggiungere una generosa macinata di pepe nero e Parmigiano Grattugiato.

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