Preparati con aglio, olio i friggitelli in padella sono un contorno semplice ma molto stuzzicante. Una ricetta facile e veloce che esalta il gusto e il profumo di questi peperoncini dolci spesso protagonisti nei piatti della cucina campana.
Ingredienti:
1 cestino gr.500 Friggitelli Sapori del Mio Orto
1 vassoio gr. 275 Datterini rossi SiPomodoro
ml 50 Olio Extra Vergine di Oliva
2 spicchi Aglio
Sale marino in scaglie Q.B.
Peperoncino Rosso Piccante Q.B.

PREPARAZIONE
Pulite i friggitelli lasciandoli però interi, lavateli e sgocciolateli.
Versate in una padella l’olio, unite gli spicchi di aglio sbucciati e schiacciati, e mettete sul fuoco vivo.
Dopo un minuto aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti, e dopo 5 minuti anche i friggitelli.
Salate, aggiungete il peperoncino, e lasciate cuocere a fino a che i friggitelli saranno diventati morbidi.
Portate in tavola finendo il piattto con sale marino in scaglie.
Buon appetito!

