CAROTE ARCOBALENO ARROSTITE

Questa ricetta di carote colorate arcobaleno arrostite con 4 ingredienti è il contorno più elegante e disinvolto che tu abbia mai preparato! Queste carote colorate non hanno bisogno di fronzoli per avere un sapore squisito; solo un po’ di sale, pepe, olio d’oliva e tutto quello che dovrai fare sarà preparare queste carote in anticipo in meno di 5 minuti e metterle in forno 20 minuti prima di servire!

Ingredienti  per 4 persone:

1 vassoio Carote colorate Sapori del Mio Orto
50ml Olio Extra Vergine di Oliva
1 cucchiaino Aglio in polvere
Sale qb
Pepe qb

Preriscaldare il forno a 230 C.
Lavare le Carote colorate Sapori del Mio Orto.
Mettere le carote in una teglia rivestita con carta da forno. Irrorare con olio EVO condire con aglio in polvere, sale e pepe quindi usando le mani assicurarti che ogni carota sia ben condita. Infornare per 20 minuti e rimestare di tanto in tanto, spolverare con prezzemolo tritato finemente e se vuoi essere EXTRA fantasioso con le tue carote arcobaleno arrostite, puoi aggiungere un contorno de chicchi di melograno.

Oppure ti diamo qualche altra idea
feta sbriciolata e olive tritate
un filo di vinaigrette di mele
mandorle sfilettate
un filo di glassa balsamica

e Buon Appetito!

Altri
articoli