BUCATINI CON FIORI DI ZUCCA

Con questa ricetta dei bucatini con fiori di zucca, otterrete un primo piatto dal massimo risultato con il minimo sforzo. Il segreto per un condimento saporito sta nella risottatura del bucatino, che viene mantecata con il formaggio grattugiato. I fiori di zucca vengono aggiunti a crudo così da non perdere la loro consistenza delicata. Avete l’acquolina in bocca solo a guardarli? Allora correte a preparare i bucatini con fiori di zucca Sapori del Mio Orto!

Ingredienti  per 4 persone:

320 gr bucatini
1 vassoio Fiori di Zucca Sapori del Mio Orto
4 cucchiai di burro
4-5 zucchine tagliate in diagonale
2 spicchi d’aglio tritati
100 gr parmigiano reggiano
1/2 limone, spremuto
sale pepe

Portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata e cuocere la pasta al dente.
Nel frattempo in una padella larga, sciogliere il burro a fuoco medio-alto aggiungere le zucchine, l’aglio e cuocere per circa 2 minuti quindi versare un bicchiere di acqua della pasta e cuocere mescolando continuamente finché la salsa non si addensa. Unire il parmigiano e il succo di limone quindi saltare energicamente i bucatini, per ultimo aggiungere i fiori di zucca precedentemente lavati e tagliati in quattro parti. Servire i bucatini aggiungendo ulteriore Parmigiano e pepe nero macinato fresco.

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