BROCCOLO BIMI® AL VAPORE CON SALSA DI ACCIUGHE E ROSMARINO

Questa ricetta è incredibilmente appetitosa se servita come contorno a manzo, agnello, pollame o pesce, oppure può essere proposto come un delizioso antipasto.

Ingredienti
300 g di broccoli BIMI®
15 acciughe sott’olio sgocciolate
1 cucchiaio di rosmarino tritato finemente
1 cucchiaio di succo di limone
50 ml di olio extravergine d’oliva
pepe nero

PROCEDIMENTO
In un robot da cucina aggiungere le acciughe, il rosmarino, l’olio e il succo di limone e frullare per circa 5 secondi. Condire con pepe nero macinato al momento e, se occorre, un pizzico di sale. Spostare la salsa di acciughe e rosmarino in un altro contenitore.
Cuocere a vapore i broccoli BIMI per corca 8 minuti.
Dividere i broccoli BIMI nei piatti e, con un mestolo, bagnarli di salsa alle acciughe e rosmarino. Questo piatto è ideale come contorno a manzo, agnello, pollame o pesce…
……e buon appetito!

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