HUMMUS DI BARBABIETOLA E BROCCOLI BIMI®

Una sorprendente e gustosa variante del classico hummus di ceci. Una ricetta semplice per un antipasto colorato da servire con con il BIMI® che essendo così tenero che si può mangiare crudo.

Ingredienti
2 confezioni 150 g di broccoli Bimi®
250g di barbabietole cotte al naturale
410g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaino di cumino macinato, più 1 per guarnire
2 cucchiai di tahini
200ml di olio extravergine d’oliva
1/2 limone (succo)

PROCEDIMENTO
Versare tutti gli ingredienti, tranne i broccoli Bimi®, in un robot da cucina e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere sale e pepe nero macinato e frullare di nuovo per qualche secondo.
Disporre su un piatto da portata, cospargere con un pizzico di cumino e servire con i broccoli Bimi® crudi da intingere…
……e buon appetito!

Altri
articoli