Questo è un piatto super facile creat, ideale è lo spuntino estivo, perfetto come antipasto per una cena con gli amici.
Ingredienti
300g broccoli BIMI®
12 fette di prosciutto di Parma
4 uova
Pepe nero appena macinato


PROCEDIMENTO
Avvolgere ogni broccolo BIMI® in una fetta di prosciutto di Parma, lasciando scoperte le cimette.
Mettere su un barbecue preriscaldato in una griglia richiudibile e passate a carboni vivi fino a quando il Parma non sarà croccante e i broccoli BIMI® leggermente abbrustolito.
Mentre i broccoli BIMI® cuociono, cuoci le uova in camicia per 3 minuti.
Togliere dal fuoco i broccoli BIMI® e disporne tre a piramide su ogni piatto.
Rimuovere l’uovo in camicia dall’acqua e scolarlo e porlo in equilibrio in cima agli steli del BIMI®
Macinare una generosa spolverata di pepe nero sul piatto. Servire…
……e buon appetito!