Verdure di Romagna: ecco la prima linea di prodotti tipici del territorio

Date

Cucina rispettando la tradizione e l’ambiente, mangia romagnolo!

Ecco sul mercato la prima linea di verdure tipiche del territorio romagnolo per portare in tavola il sapore e i saperi di piccoli agricoltori specializzati locali.

Sipo è orgogliosa di annunciarvi il nostro nuovo progetto, unico in Italia, che coinvolge i migliori piccoli agricoltori specialisti locali delle varietà tipiche e tradizionali romagnole per valorizzare il territorio, la sua cultura eno-gastronomica e la bio-diversità.

Sipo_-34

La Romagna è una tra le zone più vocate d’Italia e con le Verdure di Romagna puoi sentire quanto sono buone le verdure della nostra terra, dove Sipo nasce negli anni ’50 come azienda agricola di famiglia, a Bellaria Igea Marina.
Coltivare, produrre e confezionare gli ortaggi che hanno una resa migliore in Romagna e che allo stesso tempo connotano il nostro territorio è una bella sfida e opportunità che permette di ridurre anche l’impatto ambientale e spingere sulla estrema cura e attenzione dal campo alla tavola.

fiore-2
Rispettando la stagionalità, la linea Verdure di Romagna si compone così di 11 referenze in totale disponibili nei migliori supermercati:

  • lischi o barbe dei frati
  • candele di ghiaccio
  • peperoni friggitelli
  • cipolla ramata
  • peperoni piccanti
  • fiori di zucca
  • carote
  • coste di sedano verde
  • cuore di sedano
  • patate
  • finocchio

Iniziamo ora questo bel viaggio con i Lischi, appena usciti sul mercato.
Prova le nostre Verdure di Romagna per assaggiare il territorio!

sedano

Altri
articoli