VELLUTATA DI ZUCCA E BROCCOLI

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La preparazione di questa ricetta è molto semplice e veloce, ma vi assicuro che la resa sarà favolosa sia per i complementi nutrizionali che la contraddistinguono che per la bontà che saprà deliziare il vostro palato.

Vellutata di Zucca e Broccoli con Cavolini di Bruxelles Brasati

Gli ingredienti per 4 persone sono:

400 gr di Zucca (io ho scelto quella freschissima proposta già a cubetti di SIPO)
400 gr di Broccoli
20 Cavolini di Bruxelles
500 ml Acqua Lauretana
Olio EVO
Burro di Panna
Erba Salvia
Sale e Pepe q.b.

Procedimento:

Lavate la Zucca a cubetti SIPO e mondate i Broccoli.

Fateli cuocere a fuoco lento con 500 ml di acqua di ottima qualità, io ho scelto Acqua Lauretana.

Quando saranno morbidi togliete la pentola dal fuoco e frullateli in modo da realizzare una crema liscia e omogenea che andrete a servire ben calda accompagnata dalla croccantezza e dal sapore dei Cavolini di Bruxelles che avrete preparato con una cottura al vapore e successiva doratura alla piastra o con un pochino di Burro e Erba Salvia su una pentola antiaderente ben calda.

Servite guarnendo con un filo di Olio Evo, Sale e Pepe !

E’ una vera delizia !
Ricetta realizzata da: Lisa Fontana

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