TAGLIATELLE CON PESTO DI ZUCCA

Queste tagliatelle con il Pesto di Zucca è una deliziosa proposta cucina tradizionale italiana che porta le note ricche e profumate della zucca. Preparate con il Pesto di Zucca SIPO, Parmigiano Reggiano e poca panna. Una delizia gustosa per ogni occasione!

Perché provare qil Pesto di Zucca SIPO?

Un gustoso assaggio d’autunno: il Pesto di Zucca ideale per condire le tagliatelle incarna l’essenza dell’autunno con il suo sapore caldo e profumato.
I notevoli benefici nutrizionali delle zucche, sono ricche di vitamine e minerali, tra cui vitamina A, vitamina C e fibre, che rendono questa salsa non solo deliziosa ma anche nutriente.
La versatilità di questa salsa alla zucca è incredibilmente versatile, una gradevole un’opzione vegetariana, oppure aggiungendo un po’ di pancetta o salsiccia può diventare una proposta per un piatto completo.

Ingredienti per 2 persone

1 vaschetta Pesto di Zucca SIPO
25 ml olio EVO
25 gr burro
sale qb
1-2 spicchi d’aglio tritati finemente
50 g Parmigiano Reggiano grattugiato
50 ml panna
180 g tagliatelle fresche all’uovo
25 g prezzemolo Sapori del Mio Orto (tritato)

Altri
articoli