TACCOLE, PATATE , OLIVE TAGGIASCHE E CRUMBLE

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Ingredienti (per 4 persone)
400 g di taccole
300 g di patate rosse
100 g di olive taggiasche
50 g di pane toscano
olio evo qb
sale qb
pepe qb

 

Procedimento
Lessate in abbondante acqua salata le taccole, e le patate tagliate a cubi regolari di circa 5 cm per lato, separatamente facendo attenzione alla cottura. 5 minuti per le taccole e 15 per le patate. Una volta cotte fate intiepidire coperte da un velo di pellicola cosi da non farle seccare. Nel frattempo tagliate il pane a dadini piccolissimi, quasi tritato a coltello e lo saltatelo in padella con un goccio di olio evo fino a farlo seccare, ma senza che si annerisca. Ora, con tutti gli ingredienti componete il piatto. Appoggiate delicatamente e con armonia di colori le taccole e le patate nel piatto, mettete qualche oliva taggiasca qua e la. Condite con olio evo, sale e pepe ed infine una bella spolverata di crumble di pane.

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