
Ingredienti (per 4 persone)
- 10 pomodorini SiPomodoro
- 100 g cavolfiore
- 10 funghi champignon
- 10 foglie cavolo verza
- 2 porri
- 20 g salsa tamari
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 lt brodo vegetale
- 1 arancio scorza
- Foglie timo qb
- Olio EVO qb
- Sale integrale qb
- Paprika dolce qb
Preparazione
Unire tutte le verdure nella casseruola insieme al porro, fare rosolare per qualche minuto poi aggiungere il brodo vegetale, la salsa tamari, la paprika dolce e la curcuma. Lasciare insaporire tutti gli ingredienti per qualche minuto senza coperchio, poi coprire nuovamente e cuocere per 30-35 minuti circa. Servire lo stufato ben caldo con scorzette di arancio e foglie di timo.
Ricetta realizzata da chef Carla Casali