Ingredienti (per 4 persone)

  • 10 pomodorini SiPomodoro
  • 100 g cavolfiore
  • 10 funghi champignon
  • 10 foglie cavolo verza
  • 2 porri
  • 20 g salsa tamari
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 lt brodo vegetale
  • 1 arancio scorza
  • Foglie timo qb
  • Olio EVO qb
  • Sale integrale qb
  • Paprika dolce qb

Preparazione

Unire tutte le verdure nella casseruola insieme al porro, fare rosolare per qualche minuto poi aggiungere il brodo vegetale, la salsa tamari, la paprika dolce e la curcuma. Lasciare insaporire tutti gli ingredienti per qualche minuto senza coperchio, poi coprire nuovamente e cuocere per 30-35 minuti circa. Servire lo stufato ben caldo con scorzette di arancio e foglie di timo.

Ricetta realizzata da chef Carla Casali