INGREDIENTI PER 4 persone:
- 1 confezione di funghi champignon interi
- 400 g di petto di pollo intero
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 confezione mix aromi Sipo
- 2 cucchiai di olio e.v.o.
- sale e pepe q.b.
- il succo di mezzo limone
- origano secco
Procedimento:
Preparate il pollo per la marinatura: tagliatelo a cubetti di circa 2 cm, ponetelo in una ciotola e aggiungete il succo del limone, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale, pepe e origano. Coprite con pellicola e lasciate marinare in frigorifero per un’ora.
Tagliate a cubetti i peperoni, accuratamente lavati e privati del torsolo e semi.
Fate riscaldare una piastra a fuoco moderato.
Preparate gli spiedini infilando funghi, peperoni e i cubetti di pollo. Ponete gli spiedini sulla piastra e cuocete per circa 20 minuti girandoli di tanto in tanto, ricoprendoli con il mix di aromi.
Ricetta realizzata da Manuela Bonci