SPIEDINI DI POLLO

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INGREDIENTI PER 4 persone:

  • 1 confezione di funghi champignon interi
  • 400 g di petto di pollo intero
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 confezione mix aromi Sipo
  • 2 cucchiai di olio e.v.o.
  • sale e pepe q.b.
  • il succo di mezzo limone
  • origano secco

Procedimento:

Preparate il pollo per la marinatura: tagliatelo a cubetti di circa 2 cm, ponetelo in una ciotola e aggiungete il succo del limone, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale, pepe e origano. Coprite con pellicola e lasciate marinare in frigorifero per un’ora.

Tagliate a cubetti i peperoni, accuratamente lavati e privati del torsolo e semi.

Fate riscaldare una piastra a fuoco moderato.

Preparate gli spiedini infilando funghi, peperoni e i cubetti di pollo. Ponete gli spiedini sulla piastra e cuocete per circa 20 minuti girandoli di tanto in tanto, ricoprendoli con il mix di aromi.

Ricetta realizzata da Manuela Bonci

 

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