SPAGHETTI DI DAIKON, ZUCCA E BROCCOLO

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Ingredienti (per 4 persone)
400 g di spaghetti
300 g di patate
1 lt di brodo vegetale
sale qb
pepe qb
olio evo qb
250 g di yoghurt greco
50 g di semi di girasole
50 g di semi di lino
1 lt di brodo vegetale
1/2 cipolla bianca

Procedimento
Innanzitutto mettete a marinare gli spaghetti con un filo di olio evo, sale e pepe. In una pentola soffriggete mezza cipolla bianca con un filo di olio evo, incorporate le patate sbucciate e lavate con acqua fredda e poi asciugate in pentola. Fate tostare per bene finchè non si coloriscono un po e aggiungete il brodo vegetale fino a coprire le patate. Portate a cottura le patate e frullatele al frullatore o con il minipimer ad immersione. Salate e pepate. Lasciate riposare coperto da un foglio di pellicola in modo da non far seccare la superficie. Ora condite lo yoghurt greco con un filo di olio evo, sale, pepe e i semi di girasole e lino. Componete il piatto. In un piatto fondo mettete una generosa mestolata di crema di patate, adagiate un bel rotolino di spaghetti sopra e condite con la salsa di yoghurt.

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