SPAGHETTI AL PESTO DI CAVOLO NERO

Gli spaghetti o ancor meglio spaghettoni con il Pesto di Cavolo Nero SIPO con una spolverata di mollica di pane lievitato naturalmente croccante e piccante sarà la migliore pasta al pesto che tu abbia mai mangiato.

Ingredienti per 2 persone

1 confezione Pesto di Cavolo Nero SIPO
50 ml di Olio Extra Vergine di Oliva

BRICIOLA DI PANE A LIEVITAZIONE NATURALE

65 g di pane a lievitazione naturale tagliato grossolanamente
1 cucchiaio di olio d’oliva
2 cucchiaini di pinoli
1 spicchio d’aglio tritato
1 limone (grattato)

Procedimento

Preriscaldare il forno a 180°c (ventilato).
Inizia con la preparazione della mollica di pane unendolo in un robot da cucina con l’olio d’oliva, i pinoli, l’aglio e un pizzico di sale e pepe nero. Frullare il tutto quindi versare su una teglia e tostare in forno per 5-8 minuti, fino a quando risulterà dorato e croccante. Grattuggiarvi la scorza del limone e mettere da parte.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata mantenendoli al dente, scolare e mescolare con il Pesto Fresco di Cavolo Nero SIPO ed irrorare con olio EVO. Suddividere nei piatti, spolverare abbondantemente con la mollica di pane croccante e servire subito.

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