GAZPACHO ESTIVO DI POMODORO

Caramelle di Sfoglia Ripiene di Ricotta d Spinaci con Gazpacho Estivo di Pomodoro e Peperoni

Pochi ingredienti naturali per questa versione estiva del gazpacho capace di dare un tocco di sapore e gusto a piatti leggeri e semplici.

Ingredienti per 4 persone:

500 gr. di caramelle in sfoglia leggera con ricotta e spinaci
2 peperoni rossi
400 gr di pomodori freschi
una cipolla rossa di tropea
Prezzemolo 
Basilico
Origano
Sale
Pepe
Olio Extravergine di Oliva due cucchiai

Come procedere:

Lavate accuratamente i pomodorini pachino e i peperoni che taglierete in modo grossolano.
Metteteli nel frullatore con la cipolla lavata e tagliata.
Frullate il tutto, unite le foglie di prezzemolo, il basilico e l’origano un paio di cucchiai di olio, un pochino di Pepe e di Sale.

Una volta che avete amalgamato bene tutti gli ingredienti mettete sul fuoco e scaldate leggermente.

Nel frattempo in una pentola capiente, fate bollire per il tempo necessario le caramelle di sfoglia leggera con ricotta e spinaci, scolate e amalgamate al gazpacho estivo.

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