SFOGLIATINE CON PESTO DI FINOCCHIO

Le sfogliatine proposte in questa ricetta a base di Pesto Fresco di Finocchio SIPO sono una gustosissima idea per un antipasto, cene improvvisate con gli amici, e per degli apertivi da offrire come finger food visto che piacciono a tutti incluso i più piccoli.

INGREDIENTI

1 confezione di Pesto Fresco di Finocchio SIPO
50gr Parmigiano Grattugiato
1 rotolo di pasta sfoglia
1 uovo

PROCEDIMENTO

Stendere la pasta sfoglia e spalmare uno strato di Pesto Fresco di Finocchio SIPO sulla sua superficie lasciando liberi i bordi, quindi spolverare con il Parmigiano Reggiano.
Arrotolare in senso orizzontale la pasta sfoglia formando un rotolo lungo che poi verrà tagliato in “fettine” dello spessore di circa 1 cm;
Disporre le fettine su una teglia con carta da forno, lasciando un po’ di spazio tra una e l’altra, spennellare con l’uovo sbattuto ed infornare a 180° C per circa 15 minuti o comunque fino a quando le sfogliatine risulteranno dorate e fragranti.

Altri
articoli