SAPORI DEL MIO ORTO

QUANDO IL PRODOTTO ARRIVA IN AZIENDA VIENE SELEZIONATO, MONDATO ED EVENTUALMENTE TAGLIATO, LAVATO E RISCIACQUATO PERCHÉ SIA SANO E PERFETTO. LE ACQUE SONO REFRIGERATE PER STABILIZZARE LA CARICA MICROBICA 
NEL CUORE DEL PRODOTTO. IL CONFEZIONAMENTO È MANUALE PERCHÈ VALORIZZIAMO ANCHE DURANTE QUESTO PROCESSO, L’ESTETICA DEL PRODOTTO

CAROTE 2^ CAT

CAROTE 1^ CAT

CAROTE VIOLA

Cipolline BIANCHE

CAVOLETTI DI BRUXELLES

CICORINO
GRUMOLO

CICORINO GRUMOLO PRONTO ALL'USO

  • 1000g
  • Disponibilità annuale
  • scheda tecnica

CUORE DI CARCIOFO

CAVOLO NERO

RADICCHIO LUNGO

RADICCHIO MILANO

FAGIOLO PIATTONE

CICORINO SPADONE

Cime di rapa

COSTE DI SEDANO

  • 150g
  • Disponibilità annuale
  • scheda tecnica

SEDANO BIANCO

CUORE DI PORRO

CUORE DI SEDANO

INDIVIA RICCIA

INDIVIA SCAROLA

FIORI DI ZUCCA

MAIS IN PANNOCCHIA

PEPERONE FRIGGITELLO

PEPERONE FRIGGITELLO

MINESTRONE 
DELICATO

MINESTRONE SAPORITO

ODORI
DA BRODO

RAVANELLI 
SCODATI

RAVANELLI A MAZZI

TOPINAMBUR

ZUCCA A FETTE

ZUCCA A CUBETTI

RADICCHI CARLETTI

  • 80g
  • Disponibilità MAR-DIC
  • scheda tecnica

FUNGHI FRESCHI: mono ingrediente e ricettati in confezioni di carta riciclata con etichetta personalizzata firmata dalla nutrizionista Giancarla Monticelli

FUNGHI MISTI

FUNGHI RIPIENI

BISTECCA DI FUNGO

MIX DA TRIFOLARE

FUNGO AFFETTATO

CHAMPIGNON INTERO

PLEUROTUS

CARDONCELLO

SHITAKE

CHAMPIGNON CREMA

PORTOBELLO

RAGÚ DI FUNGHI

FUNGHI DA FORNO

INSALATA DI FUNGHI

ERBE AROMATICHE FRESCHE E SPEZIE: mono ingrediente e ricettati per insaporire e guarnire i piatti in confezioni di carta riciclata

ALLORO

ANETO

BASILICO

CORIANDOLO

DRAGONCELLO

Erba Cipollina

FINOCCHIO SELVATICO

LEVISTICO

MAGGIORANA

MELISSA

MIX AROMI

MENTA

MIX PER
CARNE BIANCA

MIX PER
CARNE CRUDA

MIX PER
CARNE ROSSA

MIX PER
INSALATA DI MARE

PEPERONCINO HABANERO

PEPERONCINO
CILIEGIA

PEPERONCINO JALAPENO

PEPERONCINO
CORNETTO

PREZZEMOLO LISCIO

MIX PER
PESCE AL CARTOCCIO

ORIGANO

ROSMARINO

SALVIA

TIMO