Pomodorini Marinati con Burrata
Vi presentiamo un piatto estivo da SOGNO…Pomodorini Sipomodoro Marinati con Burrata
Tecnicamente questo è un antipasto, ma se ti siedi davanti ad una cremosa burrata, pane rustico tostato e i più deliziosi pomodorini che tu abbia mai mangiato, questo diventerà il tuo pranzo!
Se stai cercando nuove varietà da provare con le tue ricette, non sbaglierai con SiPomodoro.
I simpatici frutti 100% Italiani sono ideali per uno spuntino dolce e salutare, ma anche divertenti da interpretare con le tue ricette. Esiste un intero mondo di antiche varietà di pomodorini che vanno ben oltre il rosso.
…1, inizia con la marinata. È una semplice miscela di olio extra vergine di oliva, aceto balsamico, erbe aromatiche fresche Sapori del Mio Orto, aglio, sale e pepe. Miscela super semplice, ma davvero buona.
…2, ora aggiungi i pomodorini Sipomodoro.Devono essere Sipomodoro, perchè niente è paragonabile.
…3, prenditi un po’ di relax. Lasciare marinare i pomodorini per almeno trenta minuti, ma qualche ora è l’ideale… il che significa, che questo è un fantastico piatto per le feste che puoi preparare in anticipo.
…4, una volta che i tuoi pomodorini si sono insaporiti sarai pronto per grigliare il pane.
…5, adesso prepara una buona e cremosa burrata davvero buona ovvero i formaggio preferito per l”estate.
…6, procurati dei fichi freschi da abbinare alla burrata, pomodorini e pane.
….7, mangia, mangia e MANGIA.
Abbastanza semplice, vero? Così semplice che siano abbastanza sicuri che questa ricetta la preparerete almeno una volta alla settimana,ì sicuramente!

