Pomodorini Marinati con Burrata

Vi presentiamo un piatto estivo da SOGNO…Pomodorini Sipomodoro Marinati con Burrata

Tecnicamente questo è un antipasto, ma se ti siedi davanti ad una cremosa burrata, pane rustico tostato e i più deliziosi pomodorini  che tu abbia mai mangiato, questo diventerà il tuo pranzo!

Se stai cercando nuove varietà da provare con le tue ricette, non sbaglierai con SiPomodoro.

I simpatici frutti 100% Italiani sono ideali per uno spuntino dolce e salutare, ma anche divertenti da interpretare con le tue ricette. Esiste un intero mondo di antiche varietà di pomodorini che vanno ben oltre il rosso.

 

…1,  inizia con la marinata. È una semplice miscela di olio extra vergine di oliva, aceto balsamico, erbe aromatiche fresche Sapori del Mio Orto, aglio, sale e pepe. Miscela super semplice, ma davvero buona.

…2, ora aggiungi i pomodorini Sipomodoro.Devono essere Sipomodoro, perchè niente è paragonabile.

…3, prenditi un po’ di relax. Lasciare marinare i pomodorini per almeno trenta minuti, ma qualche ora è l’ideale… il che significa, che questo è un fantastico piatto per le feste che puoi preparare in anticipo.

…4, una volta che i tuoi pomodorini si sono insaporiti sarai pronto per grigliare il pane.

…5, adesso prepara una buona e cremosa burrata davvero buona ovvero i formaggio preferito per l”estate.

…6, procurati dei fichi freschi da abbinare alla burrata, pomodorini e pane.

….7, mangia, mangia e MANGIA.

Abbastanza semplice, vero? Così semplice che siano abbastanza sicuri che questa ricetta la preparerete almeno una volta alla settimana,ì sicuramente!

 

SCOPRI PIÙ RICETTE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.