POLPETTE E SPAGHETTI CON RAGU’ DI FUNGHI

INGREDIENTI PER 4 persone

Preparate le polpette: in un mixer frullate la carne macinata con metà dei funghi contenuti nella confezione Ragù di Funghi Sipo, aggiungete l’uovo, frullate insieme per ottenere un composto omogeneo e infine aggiungete il pane grattugiato, sale, pepe e prezzemolo tritato. Formate le polpette con le mani leggermente bagnate e ponetele da parte in un piatto.

Preparate il sugo: tagliate la cipolla a cubetti piccolissimi e fatela rosolare con l’olio in una padella grande. Aggiungete la salsa di pomodoro, la carota e il sedano (contenuti nella confezione Ragù di Funghi Sipo) tagliati a pezzettini e fate cuocere per 20 minuti con coperchio a fuoco moderato. A metà cottura aggiungete la restante metà dei funghi della confezione Ragù di Funghi Sipo, sciacquati e tagliati a pezzetti e le polpette. Terminate la cottura e nel frattempo mettete a bollire gli spaghetti. Una volta cotti gli spaghetti conditeli con il ragù di Funghi e le polpette.

Ricetta realizzata da Manuela Bonci

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