Pesto di spinacino

Date

Sipo_spinaci

Ingredienti per 2 persone:

  • 100 g spinacini novelli Sapori del mio Orto
  • 35 g pinoli
  • 4 cubetti di ghiaccio
  • 10 g lievito alimentare secco
  • sale himalayano qb
  • mezzo spicchio d’aglio
  • 150 g olio EVO (extra vergine di oliva)

Preparazione:
La cosa più facile del mondo: frullare tutto in un qualsiasi mixer, unire l’olio, amalgamare fino ad ottenere una crema omogenea e gioire del sapore meraviglioso!

Suggerimenti:

Il pesto è una crema versatile che si presta in moltissime varianti a seconda dei vostri gusti. Quello che vi propongo è un condimento delicato ma saporito. Veloce da preparare e ideale per condire cereali, realizzare ripieni sfiziosi, creare sfiziosi finger per gustosi happy hour, ma anche per secondi vegetali come tofu e tempeh. Per dare un tocco raffinato e particolare in ogni occasione. Basteranno pochi passaggi per realizzare questo delizioso condimento.

Altri
articoli