SIPO @ 39^ EDIZIONE MACFRUT

... protagonista dell'esibizione con tre giorni di incontri B2B...

SIPO @ 39^ EDIZIONE MACFRUT

... protagonista dell'esibizione con tre giorni di incontri B2B...

Fondazione Maratona Alzheimer

Sipo dona 2.500 euro alla Fondazione

I RAVANELLI DI ROMAGNA

Sono solo alcune tra le specialità locali coltivate da Sipo nel rispetto...

LE RADICI

Si parla dele verdure ipogee, ovvero di radici udibili...

‘La Natura dal campo alla tavola

“La Natura dal campo alla tavola storia delle eccellenze italiane”

“Il fiume Po è in crisi

non ci sono state piogge importanti né nevicate intense sulle Alpi

Le verdure ipogee

Carote, ravanelli, barbabietole, zenzero, topinambur,....

“Le nostre radici”

Importanti protagonisti del mondo produttivo, della distribuzione e...

“Le nostre radici”

Importanti protagonisti del mondo produttivo, della distribuzione e...

Allarme siccità

"A metà marzo la situazione è come a luglio"

Grave situazione idrica

Lo ha affermato Carlo Carli, presidente di Confagricoltura ...

l grido d'allarme di un produttore

"Gdo aiutaci, non abbandonare gli agricoltori"

Strigoli o Stridoli

Gli Strigoli sono un’erba spontanea, commestibile e perenne che cresce..

Funghi, Funghi, ...e Funghi

Elisa Monticelli, Marketing Manager di SIPO che ha sottolineato...

Storia delle Eccellenze Italiane

SIPO ha realizzato la seconda puntata della seconda stagione del format TV

Ci sono Funghi...e Funghi!

Se nei supermercati vi fosse un banco frigo apposito i consumi...

"Salsola soda"

Ricche di carbonato di sodio e di potassiosi produceva artigianalmente

l format informativo sulla filiera ortofrutticola studiato per coinvolgere sia il grande pubblico

La Natura dal Campo alla Tavola

Parte la seconda stagione del format TV e social La natura dal campo...

Seconda Stagione

É ai nastri di partenza la seconda stagione della serie “La Natura dal...

10 Appuntamenti con Esperti

Parte la 2° stagione del format "La Natura dal campo alla tavola...

In casa Sipo arriva la cicoria Witloof

Con l’indivia belga prosegue il lancio di prodotti di nicchia...

Speciale Italia del Gusto

...il lancio dell’Indivia Belga Bianca e Rossa che va ad aggiungersi alla...

"Ma chi paga l'innovazione?

Massimiliano Ceccarini ha concluso il convegno all'Università di Bologna...

Packaging e sostenibilità

Organizzato dall’UniBo ha valutato l’evoluzione di materiali, macchine...

Next Generation Food Packaging

SIPO ha preso parte al convegno illustrando le attività portate avanti ...

Imballaggi, le attività sostenibili...

Il workshop dal titolo Next Generation Food Packaging si è tenuto il...

Großbritannien, Griechenland...

Immer mehr Pilze finden ihren Weg auf die ausländischen Märkte

L’Arte del Pomodoro crea gioielli

... un box che allude alla storia dell'arte...

Cada vez más hongos italianos...

"Por fin estamos comenzando a ver el primer reconocimiento de los...

"We are finally starting to receive..

Great Britain, Greece and Czech Republic are Sipo's new destinations

Steeds meer Italiaanse

In het afgelopen jaar is de afzet van paddenstoelen van het merk...

...più vendite di funghi all’estero...

...stanno crescendo molto anche le vendite di referenze più innovative,...

Grecia, Paesi Baltici, Nord Europa

Buona le performance commerciali sul mercato domestico, ma siglati...

Primi Successi All’estero

La linea di funghi a marchio Sapori del mio Orto sta entrando nella viva...

Dodici referenze, I Funghi Freschi

Grazie l’intensa attività commerciale e di marketing portata avanti...

Italy’s fresh tomato production...

Italian producers invest in research and varietal innovation to broaden...

Italiaans spruitenseizoen gestart

Het spruitenseizoen is van start gegaan bij het Italiaanse Sipo.

10 Prodotti per la Memoria

SIPO è da anni tra i sostenitori della Fondazione Maratona Alzheimer

Una gara di 42 km con SIPO

Si è conclusa la Maratona Alzheimer, la gara di 42 km su percorso Fidal ...

Food e Solidarietà

Continua la collaborazione tra SIPO e l’evento sportivo solidale ....

10ma Maratona Alzheimer

Sipo sostiene la decima edizione della Maratona Alzheimer

I pomodori gourmet di Sipo

A Macfrut 2021 abbiamo incontrato Massimiliano Ceccarini, GM Sipo,

Le Patate Dolci

Sipo lancia la gamma delle Patate Dolci colorate

Le radici, verdure da riscoprire

Fra le offerte di Sipo vi sono anche alcune referenze di nicchia

Sipo, la nuova linea di zucche

Ampia gamma di referenze di zucche in tranci, a fette, cubetti e intere...

Il successo delle aziende

Inutile stare a braccia conserte ad aspettare clienti come negli anni '80

Una comunicazione innovativa

SIPOMODORO, la nuova proposta...

Macfrut: “Obbiettivo centrato"

Massimiliano Ceccarini: “Non ci aspettavamo così tanta affluenza...

Pomodori d’autore

«L’idea di dare vita al progetto Sipomodoro nasce dalla volontà...

Dai supermercati alle tavole

mix di sapore acidulo, dolce e salato

Sfida all‘effetto nonna

Alla ricerca del pomodoro perduto.

I celebri Artisti

Recuperare il sapore perduto valorizzando la ricerca...

Sipo launches its first tomato

Fresh veg specialist says new line will be sold in Italian supermarkets ...

Sipo porta a tavola l’arte

La realtà romagnola amplia la propria proposta merceologica...

Sipo. In onda anche sul format TV

La presentazione ufficiale è avvenuta nel corso di un evento serale a Rimini

La Natura dal Campo alla Tavola

A fare gli onori di casa Massimiliano Ceccarini, General Manager di SIPO

Nasce pomodoro made in Rimini

«L’idea di dare vita al progetto Sipomodoro nasce dalla volontà...

Al via la stagione del cavolo nero

“Le produzioni sono locali nella provincia di Rimini su una superficie...

Dolce, salato e umami,

la sfida che ha portato avanti SIPO, dopo un lavoro di ricerca e sviluppo...

I pomodorini coltivati a terra...

“È stato un lungo percorso – spiega Massimiliano Ceccarini,

Sipomodoro

«Pomodori, vi racconto la nostra sfida»

Sipomodoro, progetto innovativo

Quattro tipologie di pomodoro per colmare una lacuna organolettica...

Pomodori ‘d’autore’

Grazie alla sinergia con la società toscana Italian Trade Centre...

La Natura dal Campo alla Tavola

La settima puntata dedicata al pomodoro, Sipomodoro...

Presentazione Sipomodoro

Valorizzare l’ortofrutta italiana rispettando l’ambiente, la stagionalità

Nuova linea di pomodori

Una nuova linea di pomodori made in Romagna

Sipo a tutto pomodoro

La storica Azienda,nuovo packaging e più comunicazione

I pomodorini gioiello made in Italy

Sipo entra nel mercato nazionale e internazionale del pomodoro con...

Pomodori d’autore •myFruits•

Sipomodoro è la gamma di mini ciliegini e datterini ottenuti dalla...

Sipo trasforma il pomodoro in...

La nuova linea presentata ufficialmente a Rimini davanti a una

Pomodori 100% made in Italy

Sipo Lancia La Linea Di Pomodori Celebrando Quattro Grandi Pittori

Nuovo piano convenienza

Sipo: Neuer Plan für Convenience-Produkte mit Pilzen

Peperoncini piccanti nel paniere

Le confezioni della Sipo sono pensate per la Gdo, per un consumo familiare

Fresh Plaza

Piattaforma online per acquistare verdure riservate a negozi...

AGF

Sipo lanceert online platform voor groentenafzet

Ceccarini SIPO

La programmazione che vorrei

Radio News 24

Quattro chiacchiere con Massimiliano Ceccarini

7Gold

Brassiche superstar protagoniste TV

SIPO lancia la linea Sipomodoro

SIPO entra nel mercato nazionale e internazionale del pomodoro

NewsVideo.it

Debutta e-sipo

Punto vendita

Le migliori verdure Italiane

Sipo nel nome della sostenibilità

Dall’ambiente e dalla tutela del territorio, fino dalla lotta agli sprechi,

Media Key

Dal Campo al Negozio

Il Sole 24 ORE

Erbe Aromatiche cresce il consumo

Fresh Plaza

Erbe Aromatiche protagoniste

7Gold

Sipo sta ripensando l’intero...

Massimiliano Ceccarini

Estate a rischio speculazioni

Grandi Storie

Grandi storie di piccoli borghi

Fresh Plaza

Lischi specialità di stagione

MyFruit

Covid-19

Corriere Ortofrutticolo

Visita nei campi ed in stabilimento con Martina Colombari

MyFruit

Verdure tra surplus di offerta