Funghi ripieni al forno

Ingredienti:

  • 1 vaschetta di funghi portobello Sipo – Sapori del mio Orto
  • qualche fettina di salame e di provola
  • sale e pepe qb
  • 2 cucchiai di olio + qb
  • prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di formaggio grattuggiato

 

 

Preparazione:
Unire al pangrattato il formaggio grattugiato, il salame, la provola e il prezzemolo sminuzzati, l’olio, il sale e il pepe, e mescolarli.
Eliminare con un coltello le lamelle marroni dei funghi e spennellarne la parte superiore con dell’olio. Adagiarli su una teglia foderata di carta forno, riempirle con il ripieno e irrorali con un filo di olio. Cuocere in forno caldo per 15/20 minuti a 200° ( ventilato 180° )

Ricetta realizzata da: Il Blog dei Consigli

Altri
articoli