L'estate e' la stagione delle zucchine e del loro fiore delicato e gustosissimo. Tutti li adorano, gustati fritti, sulla pizza, con formaggio fuso al forno. La ricetta suggerita oggi saranno farciti ed avvolti con una leggera pastella quindi fritti.

Ingredienti:
140 gr Ricotta
35 gr Parmigiano Reggiano
1 limone intero, spremuto e sbucciato
35 gr Basilico tritato
Sale e pepe a piacere
12 Fiori di Zucca Sapori del Mio Orto
100 gr Farina
100 gr Fecola di Patate
200 ml Acqua frizzante
Olio vegetale, per friggere

Istruzioni:
In una ciotola mescolate insieme la ricotta, il Parmigiano Reggiano, la scorza e il succo di limone, il basilico e poi aggiustate di sale e pepe.

Riempite ciascuno dei fiori di zucca con il composto di ricotta e assicuratevi di spremere i petali attorno al ripieno per rassodarlo.

In un’altra ciotola mescolate insieme le farina con cura l’acqua gassata.
In una padella dal fondo spesso, scaldare l’ olio a fuoco medio-alto fino a quando non luccica. Immergere i fiori nella pastella e girarli per ricoprirli completamente. Friggere i fiori per 2 minuti circa fino a doratura e croccante.

Scolare su un piatto foderato di carta assorbente ed irrorare subito con sale.
Servire con fette di limone e Buon Appetito!

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