ERBE AROMATICHE SAPORI SAPORI DEL MIO ORTO

Le Erbe Aromatiche Sapori del Mio Orto coltivate da SIPO in Emilia Romagna sono molte e varie, tutte hanno in comune il fatto di essere perfette per il clima emiliano-romagnolo, amano la luce e il calore del sole.  Le facciamo nel pieno rispetto del bioritmo naturale e in maniera sostenibile per offrire un’ampia varietà di prodotti di altissimo standard dall’aroma intenso, unico e naturale. Lavorate e confezionate a mano le nostre Erbe Aromatiche con imballaggi in cartoncino riciclato, ecosostenibili, da 25 gr. con film microforato al fine di percepire gli aromi, sono ideali per proteggerne e preservarne la freschezza.

L’Aneto è un’erba aromatica annuale il cui fresco aroma ricorda il finocchio, l’anice, o il cumino. In realtà il sapore deciso dell’Aneto è molto particolare ed in cucina viene usato per condire diverse pietanze come minestre, patate lessate, piatti di pesce, uova e formaggi freschi. link >>>

Tra le erbe aromatiche più amate c’é sicuramente il Basilico, strofinando le foglie tra le dita l”aroma dolce e fresco emana un profumo inebriante. Conferisce un tocco irrinunciabile a molti piatti mediterranei come la classica insalata di pomodoro e mozzarella. link >>>

Conosciuto da secoli come pianta aromatica, impiegata già dai greci e dagli antichi romani. Oltre che in cucina l’Origano è sempre stato rinomato anche per le sue caratteristiche officinali, ha infatti proprietà benefiche particolarmente per l’intestino e la digestione. link >>>

Salvia, dal nome latino “salvatrice” fin da subito è stata considerata come una delle migliori erbe mediche per eccellenza impreziosita dalle spiccate virtù. La salvia ha un sapore molto personale e forte che racchiude in se diverse sfumature, si abbina molto spesso agli alimenti ricchi di grassi o direttamente ai condimenti come il pregiato olio extravergine d’oliva. link >>>

Altri
articoli