Cotolette di funghi Pleurotus

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INGREDIENTI 

  • Una vaschetta di funghi Pleurotus Sipo
  • 2 Uova
  • Sale Pepe q.b.
  • 1 spicchio d’aglio ( facoltativo )
  • Olio Per Frittura q.b.
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • 100 g di pangrattato
  • 1 ciuffo di prezzemolo 


PREPARAZIONE
In una ciotola rompere le uova, aggiungere un pizzico di sale e sbatterle con una forchetta. In un altro contenitore aggiungere il pangrattato, un po’ di sale e pepe, il formaggio grattugiato, il prezzemolo e l’aglio tritati e mescolare.
Immergere i funghi uno per volta nelle uova e poi passarle nel pangrattato facendolo aderire bene. Lasciare riposare i funghi su di un tagliere per 15 minuti e poi friggerli in sufficiente olio caldo.
Volendo una cottura light si possono cuocere in forno sistemando i funghi impanati su di una placca rivestita con carta forno, conditi con un filo di olio e infornati a 180°C per circa 25 minuti.

Ricetta realizzata da: Il Blog dei Consigli

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