Sono Carla, sangue italiano, sammarinese di adozione.
Attiva, vivace e sorridente. Così mi piace definirmi.
Da qualche anno mi occupo di cucina vegana e ogni giorno riscopro la bellezza di nuovi ingredienti, nuovi piatti, una continua fusione tra gusto e arte.
Cucinare mi calma, mi piace e mi emoziona. Scegliere gli ingredienti, sentire i profumi, aggiustare le quantità, mi permette di dare colore e sapore alle mie ricette. Nel novembre del 2014 ho ottenuto anche la certificazione VEGANOk.
Mi piace lavorare con le mani, comporre e testare novità. Con orgoglio, nel giugno 2015 a EXPO ho ottenuto il Guinness World Record per la realizzazione della pizza più lunga al mondo.
Dopo i diplomi dell’Istituto Alberghiero di Rimini, mi sto ora specializzando presso la Cooking Academy di Padova.
Ho scelto di collaborare con Sipo per condividere, proporre e diffondere insieme uno stile di vita libero, bio, ecologico, piacevole e salutare. Ed è per questo che abbiamo deciso di sviluppare una nuova linea di prodotti di qualità e gusto:
artigianale, fatto di amore, gusto, di tradizione, che richiama il gusto di cucinare a casa, la famiglia, tutti aspetti di un prodotto innovativo e naturale, abbiamo messo a punto questi prodotti a base di verdure, straordinari nel gusto e nella versatilità