FUNGHI CARDONCELLO E ZUCCA ARROSTO

ZUCCA ARROSTO, FUNGHI CARDONCELLO, ALLORO E POMPELMO ROSA

Lisa Fontana vuole dare il benvenuto al nuovo anno suggerendoci una proposta vegana ricca di profumi e sapori. Dopo esserci abbuffati durante le feste alternando pranzi e cenoni, abbiamo sicuramente bisogno di riprendere qualche kilo senza rinunciare al gusto.

Gli ingredienti principali di questa ricetta sono i Funghi Cardoncelli, la Zucca ed i Porri  ovviamente tutto a marchio Sapori del Mio Orto di produzione SIPO.

Se ti piace la ricetta lascia un commento su Fb. Grazie.

SIPO è lieta di annunciare le nuove selezioni del progetto #SipoAmbassador !
Il progetto ha l’obiettivo di valorizzare l’ortofrutta italiana, in particolare le verdure, una nutrizione sana e genuina; raccontare la storia, le tradizioni, il rispetto per la terra e la storicità dell’azienda.

INVIA LA TUA CANDIDATURA

Altri
articoli