BURGER PORTOBELLO

INGREDIENTI PER 4 burger

  • 400 g di macinato scelto
  • qualche foglia di Insalata scarola
  • 1 Pomodoro cuore di bue
  • 4 fette di formaggio cheddar
  • maionese
  • origano
  • 2 cucchiai olio extra vergine di oliva
  • noce moscata
  • 1 confezione di funghi Portobello

Procedimento:

Coprite una teglia con un foglio di carta forno, ponete i funghi e cuoceteli a 180 °C per 10 minuti.

Preparate gli hamburger: unite alla carne macinata la noce moscata, l’origano, sale e l’olio. Formate i burger con l’aiuto di un coppa pasta. Sfornate i funghi e fateli intiepidire.

Scaldate una padella antiaderente e cuocete gli hamburger da entrambi i lati per 3/5 minuti. A fine cottura, spegnete il fuoco e adagiate sulla carne una fetta di cheddar.

Componete gli hamburger: ponete alla base un fungo capovolto, aggiungete una fetta di scarola, una fetta di pomodoro, la carne con il cheddar e coprite con un altro fungo. Servite con patate al forno o altro contorno.

Ricetta realizzata da Manuela Bonci

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