BROCCOLI BIMI® CON LIMONE SCOTTATO E PARMIGIANO

Sostituisci i soliti broccoli noiosi con dei rigogliosi, lussureggianti Bimi® dai gambi lunghi per creare questo semplice contorno che renderà ancora più delizioso il tuo arrosto della domenica in pochi passaggi. Le note agrumate combinate con il gusto pungente del Parmigiano e dei broccoli Bimi®, dal leggero sentore di frutta secca, si abbinano perfettamente al pollo arrosto, per un classico pranzo della domenica.

Ingredienti
300g di broccoli Bimi®
1/2 limone, affettato sottilmente a mezzaluna
1 cucchiaio di olio d’oliva
Un rametto di timo, staccando le foglie dal gambo
Un pizzico di pepe nero
30g di Parmigiano, grattugiato finemente

PROCEDIMENTO
Portate a ebollizione una pentola d’acqua. Scaldate una padella a fuoco medio e friggete le fette di limone con un filo d’olio d’oliva. Fate cuocere delicatamente per 3-4 minuti per lato. Se si scottano troppo in fretta, abbassate leggermente la fiamma. Nell’acqua bollente, fate sbollentare i broccoli Bimi per 3-4 minuti finché non diventano teneri. Scolateli, quindi aggiungeteli alle fette di limone nella padella. Aggiungete le foglie di timo e soffriggete per 1-2 minuti. Guarnite con pepe nero e Parmigiano grattugiato e servite…
……e buon appetito!

Altri
articoli