6 proprietà e benefici dei funghi

Date

pleurotus2

I funghi sono un ingrediente preziosissimo in cucina, dal grande sapore, ma soprattutto dalle grandi proprietà nutritive importanti per l’organismo.

Noi di Sipo produciamo e confezioniamo funghi, in particolar modo, abbiamo deciso di proporvi non solo confezioni monoprodotto, ma di studiare appositamente con la nostra nutrizionista ricette perfette per due persone, dove l’ingrediente principale sono proprio questi buoni, sani, gustosi frutti della terra.

Ecco perché fanno bene e siamo orgogliosi di portarvi i nostri migliori prodotti:

  1. migliorano il sistema immunitario: i funghi sono considerati da secoli un vero e proprio antibiotico naturale, fantastici per aiutare il nostro corpo a difendersi dagli attacchi esterni
  2. ci aiutano a dimagrire: contengono pochissime calorie, circa 25 kcal per 100g e tantissima acqua per idratare l’organismo e favorire una costante idratazione
  3. sono ricchi di sali minerali e vitamine: fosforo, potassio, magnesio, rame e selenio, oltre a proteine, e vitamine, come quelle del gruppo B
  4. sono anti-age: contengono antiossidanti naturali in abbondante quantità
  5. aiutano nella prevenzione dei tumori: contengono tanto selenio che aiuta nella difesa delle malattie
  6. sostengono il sistema cardio-vascolare: diminuiscono i livelli di colesterolo nelle arterie, aiutano la produzione di globuli rossi e una buona ossigenazione del sangue

Allora… più funghi per tutti! Cimentiamoci in cucina o sfruttiamo le nostre ricette già pronte disponibili nei migliori supermercati.

Scopri i nostri prodotti qui, nella sezione del sito Sapori del mio Orto.

champignon Sapori del mio Orto

mix grigliata Sapori del Mio orto

mix contorno Sapori del mio Orto

Zuppa Sapori del mio Orto

Pleurotus Sapori del mio Orto

Mix da trifolare Sapori del mio Orto

Mix sottobosco Sapori del mio Orto

Fonte: tantasalute.it

 

 

Altri
articoli